Pesquisar Neste blog

terça-feira, 23 de junho de 2015

JOGO COM ARBITRAGEM POLEMICA ELIMINA O TITULAR DA PONTE PRETA DO CAMPEONATO

Nenhum comentário :
A Ponte Preta foi ate o sitio baixa verde enfrentar o Fluminense precisando da vitória para continuar com chances de classificação.
O jogo foi bem confuso e com uma péssima arbitragem, resultado 2 a 1 pro Fluminense que jogou com um jogador suspenso e a liga nada fez em relação a isso.
Nosso time , torcida e diretória estão muitos tristes com o ocorrido e a liga de arbitragem perdeu credibilidade com o ocorrido.

O jogo.

O jogo foi em clima hostil, jogamos fora de casa num campo de dimensões menos que o permitido, o jogo começou bem feio, a ponte ate tentou impor o seu toque de bola mais o tamanho do campo não ajudava pois a marcação chegava muito rápido.
Resultado o jogo ficou feio de mais e era chutão e porrada pelo lado do fluminense e muita tecnica pelo lado da ponte, o primeiro tempo acabou em 0 a 0.
O segundo tempo começou bem pra ponte e aos 15 minutos Juca de fora da área acertou uma bomba no canto esquerdo e fez 1 a 0 ponte.
A partir dai a atuação do arbitro inexplicavelmente mudou e ele começou a marcar faltas perto da área da ponte, faltas que nem existiram e em uma dessas faltas mal marcadas o fluminense empatou o jogo. O arbitro muito nervoso e confuso com a pressão da partida não via as pancadas aplicadas pelos jogadores do fluminense e anulou um gol legal do atacante Claudio da ponte.
patrocinador oficial da ponte preta

E em mais um chutão a bola caiu nos pés do atacante do fluminense que fez 2 a 1 e decretou a eliminação do titular da  Ponte Preta no campeonato.
Ainda teve uma pequena confusão em campo que resultou em 2 jogadores expulsos de cada lado mais nada grave demais, o jogo ainda rolou mais 15 minutos e acabou com vitória e festa pelo lado do fluminense e muita reclamação pelo lado da macaca.