Pesquisar Neste blog

domingo, 5 de abril de 2015

PONTE PRETA VENCE O CLÁSSICO CONTRA O SÃO PAULO !!!

Nenhum comentário :
A Ponte Preta jogou pro gasto nos dois quadros e venceu o São Paulo pelo placar minimo, 1 a 0 no aspirante e 1 a 0 no titular.
O jogo foi duro e muito disputado, houve jogadas ríspidas, expulsão e muita reclamação dos dois lados.
A ponte Preta saiu vencedora e segue rumo a segunda fase, já o são paulo vai buscar recuperação no próximo jogo.

RESUMO DO ASPIRANTES

O aspirantes começou duro e com jogadas bem ríspidas e logo no inicio do jogo o jogador do São Paulo Maravilha puxou e chegou a rasgar a camisa do jogador da Ponte Preta Rapaizinho, e o Rapaizinho revidou com um chute, resultado, os dois foram expulsos.
O jogo continuou quente e com muitas faltas e pouco futebol durante todo o primeiro tempo.
No segundo tempo a ponte mudou o time e passou a dominar a partida botando pressão em cima do adversário, e no ultimo lance do jogo em um cruzamento a bola chegou nos pés de Bruno que bateu sem chances para o goleiro Manzinho, resultado 1 a 0 Ponte preta e fim de jogo.

RESUMO DO TITULAR

O jogo no titular, também foi muito duro e foi amplamente dominado pelo São Paulo, a Ponte Preta jogava mal e tentava ligação direta a todo instante. No segundo tempo em um bate rebate a bola sobrou nos pés do matador Claudio que empurrou a bola pras redes 1 a 0 Ponte Preta. A partir dai o São Paulo foi so pressão e a Ponte Preta recuada so dava chutão, resultado 1 a 0 pra ponte preta e mais 3 pontos pra macaca.